王菲为什么嫁给了李亚鹏?

王菲为什么嫁给了李亚鹏?我觉得李亚鹏真的不怎么样?

全部回答

你觉得他不怎么样,但人家王菲觉得好就行啦

同意楼主所说的~~既然王菲选择了和李亚鹏结婚~~自然有他的可取之处~~我们唯有祝福~~

往往喜欢一个人就是再一瞬间的事

很难说是什么原因,毕竟这事只有当事者清楚. 但是在我们大骂李亚朋的时候有没有想过,周迅,瞿影,王菲都是多么优秀的女子,但都倾情于他,说明他一定有他不为我们知道的过人之处. 既然他是王菲的选择,那我们爱王菲的也就慢慢接受他好了.

同意楼主所说的~~既然王菲选择了和李亚鹏结婚~~自然有他的可取之处~~我们唯有祝福~~