2011年4月开业黄道吉日:本人女农历1962年正月初四生要开歌舞厅.房子大门朝东,请问哪一天开业好.

全部回答

  性别:女农历:1962年1月4日 属相:虎壬寅年, 壬寅月, (丁)丑日八字日柱天干【丁火】,喜用【木】【火】,所以吉日应选【木日或火日】2011年4月19日农历三月十七星期二·金匮(黄道日)甲辰·此日天干【甲木】2011年4月22日农历三月二十星期五·玉堂(黄道日)丁未·此日天干【丁火】以上吉日可以任选!避开冲时:因为申时【15时—17时】冲虎;所以要避开以上时辰,任选其他时辰开业!恭贺您开业大吉,财源广进!。