人在一天中的哪段时间锻炼好

人在一天中的哪段时间锻炼好,是饭前锻炼好,还是饭后锻炼好?饭后多长时间锻炼好?饭要吃几分饱?

全部回答

锻炼要在早上太阳出来后,傍晚太阳落山前,这样绿色植物进行光合作用,吸收二氧化碳,释放氧气,对人体有好处的. 最好在饭前锻炼,要是在饭后锻炼的话,要根据自己对食物的消化情况而定,一般在半小时以后.

饭后半小时才能锻炼。一般是早晨露气被太阳照散后,适宜锻炼。否则早晨的露气里含有一晚上沉淀的灰尘和有害物质,吸入后对人体不好。也有说黄昏时候跑步对身体好的。这样的不同说法见于不同的研究人员,各执一词。吃饭本来就不适宜10分饱,否则不利于胃部的消化。建议吃7分饱。

下午五六点啊,那个时候锻炼最好,不象早晨空气中污染物质多

黄昏的时候,而且要是空气较好的时候。