济南礼服出租 济南礼服定做 敬酒服出租租赁,现在一般都是定几套敬酒服,旗袍还有人穿吗现在?

济南礼服出租 济南礼服定做 敬服出租租赁,现在一般都是定几套敬酒服,旗袍还有人穿吗现在?

全部回答

最少的是一个婚纱一个敬酒的衣服,还有的是2套礼服,一个敬酒用一个送客,这个没有硬性的规定啦,看个人的安排,,旗袍有的啊,我就在巴比伦定了个旗袍,婆婆要求穿得,定了个最新款的蕾丝旗袍,感觉比那种带凤凰图案的旗袍优雅一些哦!(^o^)/~