在线等英语翻译··30分钟内回答追加财富

全部回答

  今天我们可以享受从远处来的音乐,很久以前的音乐,这里的和现在的音乐。我们喜欢唱许多年前外国的歌曲。我们喜欢自己国家的新音乐和旧音乐。我们大部分时间喜欢听安静的音乐。我们可以在专辑中和演唱会中听到世界各地的伟大的音乐。

  音乐对于我们大多数人来说是重要的。我们可以在音乐中表达我们的想法和感觉。我们可以自己或和其他人合作制作音乐。我们喜欢探索不同的关于信仰的方法。唱歌,玩或者在校园中或家里和你的朋友做不同的事。如果你学习音乐呢么你的学校生活将会更开心和更有趣。