沈阳周边有什么适合家庭休闲娱乐的地?

沈阳周边有什么适合家庭休闲娱乐的地方

全部回答

植物园就可以啊,或者棋盘山

新开发的东戴河海边挺好的

我个人认为 棋盘山、冰川动物园、关东影视城、世博园、皇家极地海洋世界、丹东、红海滩、 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    沈阳的 购物 休闲娱乐一条街的地方很多 有中街商圈、太原街商圈、铁百商圈、无爱商圈、北行商圈。 中街商圈主要有 新玛特,大悦城,兴隆大家庭。 太原街商圈有 中兴商场(消费较高), 新玛特 ,还有个新建的叫潮汇的商场我还没去过呢, 时尚地下(地下商业街,里面老了美女了) 万达广场。
    铁百商圈比较小,没什么大意思。五爱商圈,著名的五爱街 就是指那里 ,同时也是全东北最大的批发零售集散地,很多商场的东西都是在这里进货 人流不叫多。北行商圈, 千盛商场 北行商城 还有第一大道(地下商业街) 这些商圈都是吃喝玩乐购物休闲一体的。
   要是光想玩的话沈阳景点不是很多,沈阳故宫 北陵公园 东陵 918历史博物馆 新乐遗址 张氏帅府 世博园 棋盘山风景区 。     夜间娱乐场所有 迪吧 :告诉妈妈 真爱 午夜阳光 DJ时间 建设大路的金豹夜总会(广大美居那里)——。

   KTV: 同一首歌 创声 金碧 等等。 这都是比较大的 小的很多 三k也有 不过最近沈阳大干 有的都关了。 纯休闲的地方有 麒麟会馆 北方康乐宫 希尔斯池点 香蜜湖 黄金海岸 反正不少,都是消费挺高的地方。