教师职称论文有字数限制吗?

要评中学一级教师职称,要求必须要有公开发表的论文。请问这个论文有没有规定最少要多少字数?

全部回答

     我来回答:要评中学一级教师职称,要求必须要有公开发表的论文。请问这个论文有没有规定最少要多少字数? 没有规定最少要多少字数。只看您的发表论文的刊物是不是正规的刊物?是什么级别的?是什么等次的?但是,在您发表的时候,那些刊物的编辑可能有某些规定,只有符合某些要求才能发表。
    只要能发表,就只有是否正规和级别及等次了,与字数多少就无关了。 再来回答:字数不多行不行? 这个问题实际已在前回答了。就是只要肯发表就行。 有能力的到“复旦教育论坛 ”发表。
   或者到:《中国科教创新导刊》杂志社 发表。   你先通过domece@ 进行查询,如决定发表,再把论文用附件形式(word)编辑好后发到这个邮箱,注意:是国家级的正规刊物但每篇要交500元版面费。

    应该是在一定范围以内~ 一般性的论文字数应该都在万字左右吧 现代社会白领女性都爱玩啥?还不快来参加疯狂派对 紧张的工作之余,美容、逛街是最大的消遣,不过网络正在悄悄改变她们的生活。
  有不少白领MM迷上了网络游戏,既方便,又便宜,还能消遣。 如果您也是其中的一员,那么有一款游戏你绝对不该错过: 《疯狂派对》特色: [img] [/img] o超可爱的卡通人物造型,角色个性化鲜明; [img] [/img] o无数小游戏串联,玩不累、玩不腻; [img] [/img] o没有血腥的追杀,所有游戏益智、健身; [img] [/img] o滑稽的对话和造型,超爆笑的画面,远离工作的烦心困扰。
     [img] [/img] 24日已火暴开测 官网: 论坛: 。