流产后会对性欲有影响吗?

我女朋友流产后,性欲比以前下降了很多,她自己也承认。有人知道是为什么吗?怎么解决?谢谢!

全部回答

开始是这样的,心里有障碍嘛,你应该多理解她,更多的爱她,我男朋友就对我很好,慢慢就好了。

呵呵,那是怕怀孕!~

应该没有,要是有的话,也是担心再次怀孕,做好预防措施,没有后顾之忧,自然就会感到快乐

无聊

是心理问题啦.有时表面说的,心理想的是和潜意识是不一样的. 在她的潜意识里,是害怕再次怀孕的,你们做好避孕措施,不要再次怀孕.时间长了,就会好的.祝你们"性"福.