六个月的宝宝应该几天洗一次头发才好呢?

六个月的宝宝应该几天洗一次头发才好呢? 我的宝宝六个啦,以前都是天天洗 头,可是最近几天发现他额头两边皮肤开裂,不晓得是不是洗得太勤了,对皮肤不好啊,急需答案!

全部回答

头上可以隔几天再用洗发露洗一次,平时就用温水擦拭就可以了哦!洗得太勤也不好。

这么大的孩子,在每天 给他洗澡时,用清水擦洗下就可以了,不要用宝宝沐浴洗发露,频繁使用对宝宝没有好处的

可以每天洗,但一周用一次洗发水就行了,不要太频繁。

是不是水温太高啦?我觉得这天气如果不能天天洗就两天洗一次,不必要每次都用洗发水,一个星期用一次就好了,就用清水洗最好,身上也一样

可以天天洗,但不要每次都洗发露,要不太刺激了。