很白的裤子搭配什么衣服比较好?

全部回答

你的皮肤是什么颜色? 如果肤色偏白而且亮~那就搭配颜色亮一些的颜色. 如果肤色暗你搭配黑色(有亮点的更好). 如果黑 偏黄 那就只能是 暗一些的颜色 !

我也觉得是百搭的. 但要看款式,什么颜色的上衣反而不是很重要.

配浅灰吧就是那种带点紫的灰,这样不会显得突兀

白色的配什么都好看,但配鲜艳的衣服更漂亮.

上身搭颜色重里,要很重的衣服颜色,比如黑,或大红。 要浅,就要特浅,像什么浅粉呀,或橙色呀,浅黄也不错呀,不过今年挺流行黄和红还有绿的,但我说的这个流利是重色的,你看着搭吧,个人喜好,也要看什么天气,什么活动啦,还有不要忘记搭上条链子!