分手是什么感觉?

很多人有经历吧,谈谈当时一刹那的感受。

全部回答

呵呵 要看是主动还是被动 如果被人揣,那感觉肯定特郁闷,也许心如刀割,也许心如死灰,也许要抓狂,反正不是什么好滋味,或许要很长时间才能振作 如果揣别人,也许会歉疚,也许会觉得解脱.总之,很快就会忘掉 如果两人很好,却被迫分开,最惨了,肝肠寸断,直骂老天不睁眼

心里面空空的,突然觉得世界那么大,那么多人,却就是找不到一个属于自己人,好像弄丢了一样自己的东西。

    这得看你们爱的成度有多深了?我记得我18岁时说分手什么感觉都没有,真的,当时打了一个电话就两句话(不要来找我了,我们分手吧.)20岁说分手好象是被别人挖了墙脚,当时觉得很没面子,正好赶上我感冒,病好心病也好了,21岁至现在这当中也有跟男朋友闹分手,当时觉得心空空的,好象什么都没有了,有点像胃病犯了,很矛盾,分吧有点不舍,合吧又有点不值,想着他的优点时觉得这样的好男人丢掉吧可惜,想着他的缺点时又觉得跟这样的男人生活一辈子可悲,其实现在很多的婚姻生活都是这样,总的来说找一个适合自己的另一半真的不容易,好好珍惜吧,以心换心.祝你好运!!!。

如果很爱他,分手的时候就是一种哀莫大于心死的感觉。想哭都没有眼泪,但是心已经完全没有知觉了。安静得有点可怕。欲哭无泪的时候,其他人看到是一种憔悴的状态。在这个时候,越是表现出正常,就越是不正常。

什么都不想做