搜索
爱问首页 爱问商城

怎么知道乳房有没有吃空?

怎么知道乳房有没有吃空? 都说一边乳房最好吃空再吃另一边,但怎么知道吃空没?吃空是指一点奶都没了吗?宝宝常常边吃边睡,有时一边能吃上半小时,也不知道吃空没,吃完 捏下还是能挤出奶来的。

我也很困惑 每次宝宝吃完后 用吸奶器还能挤出至少50毫升的样子 可是感觉宝宝自己吸不出来了 也不见得就是吃饱了

我也很困惑 每次宝宝吃完后 用吸奶器还能挤出至少50毫升的样子 可是感觉宝宝自己吸不出来了 也不见得就是吃饱了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得吃空就是吃软了 我没这样过 觉得如果宝宝吃一个奶就饱了 不出另一个了更麻烦了 就一个大一个小了

我觉得吃空就是吃软了 我没这样过 觉得如果宝宝吃一个奶就饱了 不出另一个了更麻烦了 就一个大一个小了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就是吃空了,一般宝宝吃奶在15到20分钟就吃饱了,你一个奶不够啊,吃几分钟就可以换一下,然后几分钟以后再换一下啊。。。

那就是吃空了,一般宝宝吃奶在15到20分钟就吃饱了,你一个奶不够啊,吃几分钟就可以换一下,然后几分钟以后再换一下啊。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可能完全吃空的,总能挤出一点来的。你看宝宝的反应,吃到不怎么吃了应该就是奶不那么足了

不可能完全吃空的,总能挤出一点来的。你看宝宝的反应,吃到不怎么吃了应该就是奶不那么足了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果乳房已经软了就是吸空了,睡着了就是说明孩子吃饱了,另一个乳房可以等到宝宝饿了在吃,也可以挤出来的,

亲,如果乳房已经软了就是吸空了,睡着了就是说明孩子吃饱了,另一个乳房可以等到宝宝饿了在吃,也可以挤出来的,收起

0 0
收起 提交
加载更多