怎么才能使人快点进入睡眠状态呢?

白天很累,晚上怎么才能让自己尽快进入梦乡,睡一个好觉呢,便于第二天有充足的精力工作

全部回答

您可以试一下出去跑跑步再洗一个热水澡,或是喝一杯热牛奶,或是在床上做一下肢体的运动,比如脚靠墙来一个倒立。也可以看一本无聊的书等等。另一方面,按规律的睡眠是非常重要的。就是每天大约都是同一时间上床睡觉,那么你的生物钟就会发挥作用。你就会经常很准时的放睡了。谢谢!

那你要去买一个决明子的枕头,这个枕头有安神促进睡眠的功效。然后的话呢,我建议你呢,吃点儿汤臣倍健的褪黑素,这个有助于安眠,如果你不想用要来安眠的话,就是睡前喝一杯纯牛奶,温的。睡前那可以听一些放松的。轻音乐也是有助于睡眠的。学生期间的饮食一定要多注意营养搭配,荤素搭配可以适当的添加牛奶,鸡蛋,蘑菇,木耳,瘦肉类的食物。

幻想自己不能实现的东西~!

我特别是在上晚班的时候有这样的情况,很难睡着,而且睡的也不塌实.

想一些自己想干已久的事已经得以实现,便会很快入睡.

喝上适量的酒,你会睡得很好的.