马来西亚什么时候对中国公民免签

全部回答

    南洋置业专业团队为您解答:你好,马来西亚现在实行的是免签证费。不是免签证。只是办理签证的时候不需要收取任何费用。签证的手续跟流程还是需要的。如果想长期来往马来西亚,南洋置业为您推荐马来西亚第二家园计划。
  马来西亚第二家园计划对中国申请者的独特优势       第二家园移民项目对于中国申请的优势:   1、无年龄限制   2、无英语要求   3、无需提供资产来源证明   4、材料简单:客户方只需护照、收入证明、银行存款证明即可申请   5、周期短:2个月,一般不超过3个月   6、无居住要求--没有移民监   7、21岁以下的子女可以就读当地的学校   8、方便其它国家的签证,可以在国外合法地开设帐户   9、在马来西亚的经商成本低廉  10、语言沟通不成问题。
    华人在马来西亚占30%,除英语和普通话外,福建话、广东话、客家话也是普遍使用的交流工具。  11 、沿袭英国及欧美的教育体系,教育水准和文凭均被欧美等知名学府所承认。而学费却相当低廉。
  学生更可以选择转移课 程的方式转赴美、加、澳、纽等国修读。若有五年居留权,申请赴加拿大、澳大利亚、新西兰就读不用回国内申请。    12、是取得国际通道的捷径。如在国内申请移民加拿大等国签证和移民,要受诸多限制,因此我国护照成了世界上很难使用的护照之一。
  而如果持有第二家园身份,可直接在马来西亚申请第三国签证甚至移民,不受国内指标和条件限制,因此,极容易通过,通过率比国内申请高出20-30%,手续也比国内简易。  13、可申请华侨身份。
  马来西亚第二家园是一个长期和永久居留权身份。如果在你取得该身份以后并满足一定的居住期限,则可以在国内申请华侨身份,享受华侨的多重待遇。