宝宝不管是白天还是晚上总有好几个小时不睡觉?

宝宝不管是白天还是晚上总有好几个小时不睡觉,怎么办? 我家宝宝27天了,有时是晚上有时是白天总有好几个小时不睡觉,不停的哭,哭哭停停,好像总是想吃,但又不敢给她吃太多,否则会吐,不知是不是她不舒服,但尿布换得很勤,也没有什么不对啊?!不知怎么回事?

全部回答

    我家宝宝38天了,前几天开始,白天的觉就比月子里的少了,但是,吃还是比较正常,白天不睡时就是老是尿,吃的也是比较勤,基本上一个多小时,如果能睡会就会两个多小时吃。(我家宝宝最近拉大便时会有很多水) 如果你家宝宝是吃母乳的,那么宝宝尿的很勤,并且不睡觉的时候,应该是会很快饿的,一般能看的出来宝宝是不是饿了,但如果是奶粉的话,时间上就会比较长些了。

    都是6个前的孩子免疫能力很好,没有特殊情况是不会生病的。所以你仔细观察宝宝,应该没什么事情的,你也不用那么担心,其实,做为初为人母,你的心情我是很能理解。 祝宝宝健康!。