新生儿奶粉开封没喝完该怎么办?

新生儿奶粉开封没喝完该怎么办?我家宝宝的奶粉开封没喝完最近要换段数了该怎么办啊?

全部回答

可以接着喝的,一段二段的奶粉主要是在营养成分上有区别,我的宝宝已经两岁半了,我一直给她喝2段的,我这面的医生都建议:要是条件过的去尽量别给孩子和三段四段的奶粉,营养含量低。

一般可以给宝宝喝完之后再给宝宝换奶粉会比较好一些,或者的话你可以把奶粉喝完也可以的。

新生儿奶粉开封的话也是要注意及时喝完的,不用严格按照时间更换段数的,推迟几个月也是可以的,把之前的奶粉喝完再换就可以的.