我外甥的母亲和我父母是什么关系? 我叫外甥的父母叫什么?

全部回答

看是男方就是父亲这边的外甥还是母亲这边的外甥了。父亲这边的和父亲是姑舅子妹。女方这边的一般是姊妹。当然,其实亲妹妹都是外甥,这个是母亲这边的,其他的亲戚一般看自己的叫法了,和父母好像没有可比性。

你这是为出题而出题,来赚分的吧?那我为回答而回答,也是来赚分的。.........................

如果你是男的比对方年长。你外甥的母亲跟你是兄妹关系。如果你比对方年轻,就是姐弟关系。如果你也是女的。那你们就是姐妹关系。

你外甥的母亲和你父母是 ;父女,母女关系。你叫外甥的父母是;姐夫,姐姐或妹夫,妹妹。

姊妹啊,这是什么问题啊