刚知道怀孕了是否应该不上班?

我每天上班要对着电脑8小时,刚知道怀孕了是否应该不上班?

全部回答

可以请产假,毕竟前三月是危险期!也可以选择上班,但不要一直对着电脑的,需要小心一点不要常时间坐着,经常起来走动一下,最好是能够穿上防辐射衣.

如果工作量不大,你自己体质比较好,那就不用担心的,上班不会影响宝宝,只是上班时要经常适当走动下了。

要是条件允许当然最好

如果条件允许的情况下,可以不上班呀,一直对着电脑对宝宝不好。

怀孕后是可以上班,但是你的工作是面对电脑,这样就不是很好,还做个好妈妈你应该在要孩子以前一年时间内都少接触辐射较大的东西,绝对不能用电动吹风机,当然电脑,微波炉等东西也要少接触,怀孕了出差问题不大,主要的为了宝宝好就少面对那些有伤害的东西,在怀孕6个月肚子就有了较大的变化,建议在5个月或6个月的时候请假保胎。