搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们给宝宝做的米粉是自制的还是买的?

宝妈们给宝宝做的米粉是自制的还是买的? 宝妈们给宝宝做的米粉是自制的还是买的?如果是买的是买什么牌子的呢。嘻嘻。我在准备给宝宝加辅食呢。麻烦了哈。

5个回答

我家是自已做的,花生,黑桃之类的一起用豆桨机打的

我家是自已做的,花生,黑桃之类的一起用豆桨机打的收起

0 0
收起 提交
加载更多

买了,是嘉宝的,直接从国外买的;自己也做米粉,先从大米开始,单一品种开始!

买了,是嘉宝的,直接从国外买的;自己也做米粉,先从大米开始,单一品种开始!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是给宝宝买的亨氏的,现在换成合生元的了

我是给宝宝买的亨氏的,现在换成合生元的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

暂时是买的亨氏,,朋友给了新米,准备自己做

暂时是买的亨氏,,朋友给了新米,准备自己做收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也忘了什么牌子的,我想如果孩子不吃,我就吃了,倒掉可惜,可是我吃了也想呕吐,我一般都是熬粥给孩子喝

我也忘了什么牌子的,我想如果孩子不吃,我就吃了,倒掉可惜,可是我吃了也想呕吐,我一般都是熬粥给孩子喝收起

0 0
收起 提交
加载更多