找歌曲(有句是:让我坚持做的你影子,跟着你一辈子)是吗歌?

谢谢

全部回答

2000年左右出的,好像是那盘专辑里的吧

    是不是这一首啊? 歌曲:爱情就像一张纸 歌手:sweety 专辑:嗨!sweety 我想用我一辈子刻下你的名字 看见你认真思考方式我却像孩子 跟着你宽阔影子哼着幸福心事 想像你为我细心编织全赖你开始 想说但说不出口关于爱你的事 想躲但躲不过还是写你的名字 爱情就像是一张纸写下满满你我故事 用单纯维系不掩饰直到天荒地逝 爱情就像是一张纸写下满满你我全是(为止) 让爱情留着一辈子放在心中预留的幸福位置 手堆起温柔轻诉甜蜜的梦 你的笑容我的感动全握在你手中 。

    应该是杜德伟的,此处下载: 跟着我一辈子 杜德伟 跟着我一辈子 放慢了速度 才恍然顿悟 最亮的眼珠 是你的投入 仿佛我的一举一动 你都会在乎 我快乐你满足 原谅我疏忽 了你的感触 细心的包容着我的迷糊 无论爱出现在何时 或停在何处 你总是一无反顾 坚持做我的影子 跟着我一辈子 任时光飞逝 永无休止 象青春在你手中一文不值 说这是你唯一爱我的方式 坚持做我的影子 陪着我一辈子 分享我所有的酸甜苦 用时间换取你为我的幸福 一直到真心刻骨 无尽的付出 。

    (好几年前流行的一首歌了) 曲名:跟着我一辈子 歌手:杜德伟 杜德伟 跟着我一辈子 放慢了速度 才恍然顿悟 最亮的眼珠 是你的投入 仿佛我的一举一动 你都会在乎 我快乐你满足 原谅我疏忽 了你的感触 细心的包容着我的迷糊 无论爱出现在何时 或停在何处 你总是一无反顾 坚持做我的影子 跟着我一辈子 任时光飞逝 永无休止 象青春在你手中一文不值 说这是你唯一爱我的方式 坚持做我的影子 陪着我一辈子 分享我所有的酸甜苦 用时间换取你为我的幸福 一直到真心刻骨 无尽的付出 制作:喜之郎- 。