请问,圣经中关于人有选择权力的经文,在哪里?

全部回答

    那就太多了,我就指出一处。但是,你要明白,人若不顺服上帝的后果是什么,参见以下以文。《马太福音》7:21 凡称呼我主阿、主阿的人、不能都进天国.惟独遵行我天父旨意的人、才能进去。
  7:22 当那日必有许多人对我说、主阿、主阿、我们不是奉你的名传道、奉你的名赶鬼、奉你的名行许多异能么。  7:23 我就明明的告诉他们说、我从来不认识你们、你们这些作恶的人、离开我去吧。
  7:24 所以凡听见我这话就去行的、好比一个聪明人、把房子盖在磐石上。7:25 雨淋、水冲、风吹、撞着那房子、房子总不倒塌.因为根基立在磐石上。7:26 凡听见我这话不去行的、好比一个无知的人、把房子盖在沙土上。

    7:27 雨淋、水冲、风吹、撞着那房子、房子就倒塌了.并且倒塌得很大。这里说,惟独遵行我天父旨意的人、才能进去。那也就是说,有的人不会遵行天父的旨意,神也不强迫人遵行,但后果是“不遵行天父的旨意就进不了天国”。