我的鸡鸡为什么有臭味呢?

我现在18了`可是头还是没有露出来``虽然没有露出来`但只要用手轻轻一翻就露出来了``但就是有白色带点黄的东西`很臭``我是不是有病呀`???

全部回答

在阴茎包皮和阴茎头交接处的皮下,分布着一定的皮脂腺,这些腺体不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成,时间长了越积越厚,就可成为片状或小块状,而且紧紧地黏附在这个部位的皮肤上,这就是包皮垢,平时注意多用清水冲洗即可,如果堆积过厚,或者清洗效果不佳,清洗时需多花工夫,若多次清洗仍未能成功,或出现痕痒、疼痛,便要看医生接受诊治了。

在阴茎包皮和龟头交接处的皮脂腺不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成为包皮垢。 注意卫生

正常,只要你勤洗,讲究好卫生

没干过就没事的,勤洗.至少2天洗一次

很正常的,不要担心.不过每天最好要洗澡,并且要洗干净你的龟头.这样才能保证你的鸡鸡不被细菌感染发炎.

   开题:所谓藏龙卧虎、藏污纳垢之类的成语已在多年前的中国先人那里得到最全面的阐述。 形成原理:在阴茎包皮和龟头交接处的皮脂腺不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成为包皮垢。
   现象:很臭,那是可想而知的。 对策:平时注意多用清水冲洗即可,如果堆积过厚,或者清洗效果不佳,清洗时需多花工夫,从你的描述可以看出你

包皮过长
,但基于能翻,所以应当没事。每天都得清洗下身。