阵容选择问题详解攻略

全民水浒玩家阵容选择问题详解攻略

全部回答

    全民水浒玩家阵容选择问题详细解析。今天安趣小编看到一个新手玩家因为不会布局,就在网上提问。其实摆阵这种事情说难不难,说简单它也有些讲究的地方。正好接着这个机会,拿这位同学做下教材。
  大家也可以参考一下。希望对各位玩家朋友们有所帮助吧。  首先呢玩家们布局的时候得知道自己需要什么样的阵容。    推本的话,前期本简单一点。T,奶妈都放就行了。  这样的话,小编的推荐阵容是:  前排鲁智深,杨温,武松。
  后排奶妈,双战将。基本上前中期都不成问题了。  还有一种就是:  前排阮氏三兄弟,后排董平武松吴用。这种也不错。  等到拿到好卡可以把董平给换了就行了。    大家可以自己多试一试,试得多了就对这个有一定了解了。
  反正适合自己就是布阵的基本要求,记住这点就行了。祝大家玩的开心。