宝妈们现在都给宝宝用什么玩具和书啊?

宝妈们现在都给宝宝用什么玩具和书啊? 三个多月,对不同事物有了兴趣,逗着笑笑得哈哈的,看着自己感兴趣的东西也能自己乐半天,想给他买些合适玩具画报来看看,不知道什么合适,宝妈们来推荐推荐啊,还有宝妈们自己看些什么关于早教的书啊?

全部回答

现在还是可以玩摇摇铃铛这些玩具哦,现在宝宝的视觉还没有发育好,可以看基础是的图片,一般是先看黑白的图片,6个月以后看彩色的图片!

宝妈可以买一些摇铃,可以锻炼宝宝自己抓取的,如果从早教方面讲,个人建议可以买一些字卡,大一点的字卡和挂图,教宝宝认识家里的东西,如等、表、门之类的东西。不要以为宝宝小不会懂的,我最近看了冯氏早教理论,感觉不错,如果需要可以联系我,我给你发电子版。有一种叫对牛弹琴式教育很适合我们的宝宝。

搖著會响的铃铛(这个时候自己都会摇了)﹑彩色的图片卡 推荐書籍﹕0-6岁启蒙训练-实用百科

我没看早教书,这个阶段的宝宝喜欢颜色鲜艳的玩具,而且对声音也比较敏感,可以买摇铃之类的玩具给宝宝

现在可以买些会动有声音的玩具,宝宝感兴趣