石家庄谈固附近哪里教吉他最好?

全部回答

长安区的瑞城附近有一家,在谈固东街北宋路上,金谈固幼儿园对面,叫魔鼓堂。环境特好,学习的课程还挺全的,架子鼓、钢琴、非洲鼓什么的,我看还有吉他,我家明年打算报班呢,想去那儿看看。他们那儿老师都是省艺校的老师,我朋友的小姨在那儿是课程顾问,说他那儿对老师的要求可高了,希望能够帮到你

魔鼓堂现代音乐教育中心是石家庄市知名艺术培训品牌,集成人艺术培训,少儿艺术培训以及艺考培训为一体,师资均为省内及国内的顶尖艺术学府毕业生,在职教师,音乐人等。学员不仅可以得到名师指导,还可以获得大量的公益演出乃至商业演出机会

我朋友在魔鼓堂学的吉他,老师教的挺好的,他们那儿的马老师是一个很有个性的人,弹出来的曲子很有特点,我刚刚上两节课,感觉还挺好的。学起来不像想象的那么难,不知道跟老师的教课风格有没有关系,反正我感觉不错。