想学c/c++什么教材好

不会英语 能学c/c++么?什么教材好?没基础能学吗?

全部回答

C语言对英语的要求几乎没有,只要你记住几个基本的关键词就行了,比如while、switch、if、else、for等等,一共就32个,我这里例举了常用的几个,在初学阶段只要20个就行了。学C当然用谭浩强编著的《C程序设计》,清华大学出版社出版。 没基础能学,只要你对它有一种渴望学好的心情,认真分析书上的每一道例题,就能有一个扎实的基础。 学好了C再学C++就容易多了。

    推荐2本 C语言 被公认 最权威的书籍: 一本是 谭浩强 的 清华大学出版社 一本是 全国计算机等级考试 (二级教程 C) 是教育部考试中心编的 高等教育出版社出版 这两本都比较好学!可以看一下!!! ___________________________________________________________ 建议你买 谭浩强 的 清华大学出版社!现在绝大多数大学都是用这本书做C语言的教程! 书价 不贵大约是 20-30之间!! 还能下载电子版呦! 参考资料 。

c最经典的教程,谭浩强那本《c程序设计》

你说的是C语言啊? 学清华大学出版社那本绿色面的,好像叫C语言教程

  《C语言程序设计》 本书作者:谭浩强 本书网址: 内容简介:   C语言功能丰富,使用灵活,可移植性好,既具有高级语言的优点,又具有低级语言的许多特点,现可以用为编写系统软件,又可用于编写应用软件,是国内外广泛使用的计算机语言。
  C程序设计是计算机应用人员应掌握的基本功。针对C语言比较难学的情况,作者对全书内容做了精心安排,分解难点,减小台阶,用通俗易懂的语言和丰富的例题解释清楚复杂的概念。 。