普瑞纳狗粮和皇家a3哪个好?

店主说普瑞纳好,到底哪个好?

全部回答

    普瑞纳是狗粮界的开山鼻祖式的品牌。目前销售的有康多乐,康多乐专业配方,普瑞纳专业配方,冠能,冠能天然。皇家原是法国品牌,是个乡村兽医所创,招牌就是处方粮。现在已经被美国玛氏集团收购了和宝路同出一家区别狗粮的好坏其实很简单,看下狗粮袋子上的营养成分分析表就行了,粗蛋白质含量,粗脂肪含量高的比低的好些,粗纤维含量粗灰分含量食盐含量低的比高的要好些。
    当然这是限定在同等价位的产品,而且配料表中第一位都是肉类或都是谷物的前提下皇家A3比普瑞纳专业配方要好些,但是皇家实在是太油了。吃惯皇家的狗狗大多会拒绝食用其他狗粮而且还比较容易肥胖。