梦幻西游 我新手,该练什么职业?

梦幻西游 我新手,该练什么职业? 不练DT STL 我想练个盘丝 盘丝NB不?

全部回答

    我先#80上面发攻略的 网上太多  好了回复楼主 楼主先明确这几点  1。玩梦幻你准备是玩玩呢还是一直玩下去 准备玩几年  2。
    你准备是当RMB玩家 还是休闲玩家 如果RMB准备花多少钱?  关于职业  首推 DT (虽然你不想练) 、血DF、NE、  DT 是个很不错的职业 上手快 基本什么活动都可以参加 不过是个DT想普通点都要花些人民币  血DF 我为什么要推荐这个吗? 因为这个单P很变态  你技能不好 装备有个血腰带 强身到40 冥想40 你 5血 到了69 单批基本就是无敌 可以虐那些人民币玩家 虽然玩的慢 但是血DF投入少 你在了解其他门派的同时 改完别的门派也不会心疼那几个钱 玩个69血DF 无修 点技能 点卡 估计也就300-400就可以了 完全可以虐一个花了1000人民币的 DT STL 等职业  关于NE 最近刚削弱 不过NE的前途依然光明 我还是推荐比较过气的血NE 道理跟血DF的差不多 不同点就是血NE的操作系数可能会比血DF难度还低一些 (光飞镖#18)  关于级别和RMB价钱  如果休闲玩家多少级别都可以 推荐59  一般主流推荐69 89 109 129 138 155  原因是这些级别是各个级别组的最高等级 比武的号都是停这个等级  关于价钱 我说你要想JP的话  69=1000-2000  89=1500-3000  109=3000-5000  129=8000↑  155=1W↑  另外说一句 盘丝真的不牛 我同等级同装备的NE 虐个PS很轻松 虽然PS克NE  现在官方资料片削弱NE更削弱PS!!!。