怎么办,只吸一边的 今天做月子第27天?

只吸一边的 今天做月子第27天,突然发现宝宝只吸右边的乳房,吸到左边的就哭闹。怎么办,郁闷死了

全部回答

宝宝现在还小,你一定要让宝宝两边都吃,不然就一个大一个小,额就是这样,开始宝宝就吃一个,我也就顺着他,现在搞的一个大一个小

那是不是奶水不足 宝宝吸左边没有了 着急的?不涨得话不排空应该不要紧 这才刚满月 一定让孩子多吸

每次吃奶都给他先吃左边的 尽量吃 要吃完奶了也让他吸吸 是不是抱得姿势不对 孩子不舒服 就算左边孩子不吃的话 亲你也要每次都排空 不然以后两边不一样大了

先吸右边五分钟后,迅速换到左边

是宝经常被呛住,害怕吃奶了,每次吃时可以用手捏住奶头减少流量就行了