没有打印机的情况下如何为电脑添加打印机

我的电脑没有配备打印机,我想为它添加一个,方便制作文件时的页面设置和打印预览,怎样做才能添加上打印机。谢谢!

全部回答

控制面板--打印机--添加打印机-- 一路下一步就可以了

     要使用打印机,需要先安装打印机驱动。没有驱动的话,可以查打印机上的型号,上网下驱动。 请问你的打印机是连在哪里? 如果你的打印机连在其中一台电脑上,从网上邻居找到那台电脑,再双击共享的打印机就自动安装打印机驱动了。
   如果你的打印机直接连在了路由器上,那说明这台打印机是网络打印机。  这种情况,除了要打印机的驱动,还得要知道打印机的IP才能创建打印的IP端口。不过,你仍然找一台已经安装好打印机驱动的计算机,共享该打印机,然后通过网上邻居,按照上一种方法使用该打印机。
  还不懂可以查看一下下面这个链接。百度文库的。