这件衣服值多少钱

-伤40(明1),血113(明2),雷防29(暗1)金子4200

全部回答

楼上的,你知道他问的是什么衣服吗?张嘴就来个1亿? 从他说的衣服属性,只能知道是个木系减伤衣,如果是件女子地缘道袍,无极道衣之类的,也值1亿吗? 晕,相如袍就比较垃圾了,最多1000w,如果是金甲之类还差不多卖个高价,相如袍闪太低了

雷防是木系的哪来的土系

2楼说的对。 什么也没说清楚你张嘴就来价,雷防肯定是木的。 男用的很值钱,可也要看什么样的啊。袈裟那个价你要啊???? 如果是黄金索子甲还好。 那才是真的好。 价格不会低啊!!!!!!!!!

同意楼上意思 要标出具体什么衣服 不同衣服 不同价

1亿