无线路由在六楼顶,一楼可否接受到信号?如何控制无线路由上连接的电脑数量?

我在六楼,一楼的人可否接受到六楼的无线信号上网?(楼房有点密)如何增强无线路由的信号?我可否控制我们的无线路由上连接的电脑数量?如果能控制,如何控制?

全部回答

1.不好说,跟路由的信号强度和环境都有关系2.告诉你一个好办法,我以前看到的,就是用较长的铁丝或铜丝一端绕在路由天线上,多绕几圈,另一端伸出窗外,试试吧3.路由本身有连接上限的,想多连也不行,你是想不让不被允许的人连吧,就用MAC地址过滤好了