什么是手机"飞航模式"?

全部回答

  就是关闭手机的无线电模块功能,手机无法使用通话、短信、上网、听广播等使用到无线电的功能。 因为飞机飞行过程中使用无线电,会影响飞机的通信和仪表运行,所以要求机舱里乘客不使用电子设备。手机设计者就开发这种“飞行模式”,乘客可以使用手机打游戏,听音乐,但不使用无线电,既满足乘客娱乐要求又不影响飞机飞行。
   因为空乘无法查看用户手机正在使用的模式,所以即使你的手机正处在飞行模式,在飞行过程中如果空乘看到你的手机开着,也会劝导你不要使用手机。

关闭手机信号,但是别的功能都可以使用。

关闭了手机的网络,手机通信功能不能使用,但是其他功能可以正常使用

就是关闭手机网络