天下第一飘絮为什么杀海棠

全部回答

  36集中(40集版),一个蒙面忍者杀了傅铁成大学士,忍者脸上沾到了海棠洒的磷粉。海棠追忍者来到了天涯家,看到了飘絮,海棠问飘絮怎么了,飘絮说朗儿被人抓走了,自责说为什么要自废武功啊,并提到自己当初是断了一条经脉来费武功。

  而海棠扶飘絮的时候发现她的经脉完好无损。海棠在临走的时候用针熄灭了蜡烛,飘絮脸上闪着磷粉的光。海棠问飘絮是为什么,飘絮向海棠托出了他们的一切计划,说完后,柳生但马守一刀刺入海棠,海棠被飘絮以雪飘人间杀死。