广州市肉菜市场哪里招租

全部回答

    芳村鹤顶农贸肉菜市场出租招商招租,蔬菜档免租三年。 市场位于广州市荔湾区鹤羚路12--18号,在地铁1号线(花地湾站A出口,转摩托(沙涌村牌坊直入鹤顶市场))公交线路19路; 19路空调; 52路; 52路空调; 64路; 181路空调; 217路; 275路空调; 高峰快线46路; 夜11路; 夜72路公交线广中码头站。
    鹤羚路为成熟住宅商圈,市场背景靠沙涌小区、广钢鹤翔小区(有十几万人口)、鹤建里小区、景晖苑、沙涌新村、西坑小区和西坑新村等。目前全新招租,商圈龙头市场,创业至佳优选、尚有部分档铺、档位招租,价格优惠。
   本公司计划蔬菜档免租三年。 肉菜市场现有少量旺铺适宜经营 (水果、干货、粮油、烧腊、卤水、三鸟、日杂等)、档位适宜经营 (猪肉、海鲜、冰鲜、冰冻、蔬菜、凉拌菜、干货、熟食、豆制品等)联系人:梁生。