三个月的宝宝吃什么?

全部回答

可以开始添加辅食,以米粉与蛋黄为先,以少量到多量,从一种到多种

奶粉或母乳,等大人吃饭宝宝伸手要是,在给宝宝加辅食吧

我家宝宝在吃母乳,奶粉,还有米糊。

母乳是最好的 添加辅食还太早 奶水不够的话 只能喝奶粉了

三个月的宝宝还是以奶类为主,还不能加辅,宝宝太小肠胃吸收不了。 四个月以后的宝宝就应该一点点辅食了,加辅食的原则是由少到多,由单一到多元,由精到粗。 现在可以从四分之一蛋黄搭起,和成糊,每天一次,观察三天,如果没有腹泄什么的,再加量,加到一只整蛋黄为止。 然后再加米粉,也是从一勺加起,一点点加量。 再往后是菜泥、肉泥。。每种类别的也是由少到多的顺序