广州婚纱摄影工作室哪家拍的好?想拍摄有个性的婚照~

有那种可以像拍摄情景剧一样的主题婚照的工作室吗?大伙给个推荐

全部回答

楼主想拍个性的婚照,我倒是推荐楼主去裸爱LOVEI视觉摄影工作室看下,之前陪朋友去看工作室的时候,这家就和我们提到他们的拍摄风格,爱情艺术回归拍摄,在拍摄过程中,会根据我们新人的要求制定适合的拍摄情景,要不是老公是个比较内敛的人,我们不适合走那种路线,我也打算拍的,很有意思的来着。

天河丽兹摄影工作室还不错。据说是广州高湍摄影工作室前三甲。

LOVEI裸爱视觉网站的照片都是有故事的,到像连环画一样,有情节,只是到他店里才能看到。。。。。。。