天秤座与巨蟹座般配吗

我有一个心仪的朋友,他是巨蟹座的,我是天秤座的,我们在一起会幸福吗?

全部回答

天秤爱往外跑~~巨蟹爱守着家~~因为互补~~会彼此吸引~~因为不同~~很难长久~~

速配结果 天秤座 .vs.巨蟹座   你们是本质上互不相属的一对,但他在床上及金钱上的慷慨施与,令你如沐春风。所以,有什么好担心的呢?   两情相悦指数:3   天长地久指数:2

       没有什么不合适的。   只有不合适的人没有不合适的星座。   爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。
  认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。   男人选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的是可以托付终身的男人。  人们选择的是终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到真正的生活。
  无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。   其实许多人都知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。   相信星座不如相信自己。
       祝你们幸福! 。