二战时的重机枪能击落飞机吗

全部回答

  你说的二战时期的重机枪,口径应该是在7。62毫米以上,大多是12。7毫米的,最大的是14。5毫米的。----能否击落飞机,一个看是什么飞机,一个看飞机的高度。----重机枪能够打到的飞机高度,一般都在低空,高度1000以下,而且应该是小一点的战斗机之类,被打到关键部位如发动机、操作系统、引爆军械或者直接射杀了飞行员,都有可能击落飞机。
  ----至于重型的轰炸机之类,体大身沉,比较坚固,重机枪一般射程够不到,打到也很难击落了。