什么牌子葡萄酒好喝且健康

要买给老爸老妈喝的,哪个牌子的品种比较好喝且健康

全部回答

  你好: 葡萄酒对于我们中国人来说,可以说没有“好喝又健康”的,不要误会,不是说葡萄酒不好,而是对于没有这种习惯的人来说,葡萄酒确实是一种“又酸又涩”的东西,但是“良药苦口”,我一直认为葡萄酒是所有饮料(估且把它看作一种饮料吧)中最好的。
   你懂得给你老爸老妈买葡萄酒而不是脑白金之类,说明你也不是一般的消费者,既然是老年人喝,那就不能是含糖过多的,而白葡萄酒里的对人体有益的成分又没有红葡萄酒里的多,我给你的建议是,买干红吧,楼上提供的莫高和张裕的都不错。