我怎样才能知道我女朋友爱不爱我

全部回答

仔细观察她的行动啊 ! 别的你自己就可以体会到的!

从她的言谈举止,行动等可以看出来,还有细微的小事更能看出来,爱是互相的,要好好珍惜。

爱一个人是看感觉,不爱一个人的时候既要看感觉又要看行动。

你可参考我下面所说的事项: 1、她愿意主动接近你吗? 2、她是否关心你的怀况? 3、她是否乐意将你介绍给他的亲朋好友? 4、她是否记得你随意说过的一些话? 5、她是否很关心你家里的事? 6、她是否留意你的细微变化? 7、她是否会送一些你喜欢的东西做礼物? 8、要兴趣方面,她是否有意与你接近? 9、她是否很快给你回信息?

爱一个人就是在拨通电话的时候忽然不知道要说什么,才知道原来只是想听听熟悉的声音。爱一个人就是在他迟归时想上一千种坏的可能,在想象中经历万般劫难,发誓等他回来要好好罚他,一旦见面却又什么都忘了。 爱一个人就是让那人的名字在临终之际成为你双唇间最后的音符~ 如果她爱你就应该是这样!好好感觉下吧!