关于申请吉他社场地申请书的问题

我是个中专生,是吉他协会的会长,可是本人不会写申请书。所以各位帮帮忙,告诉下小弟我怎么写申请书,我想申请学校的教室怎么写好呢?要长一点的,多谢多谢!

全部回答

    申请书长度没什么要求,主要是写的要深刻,把教室的主要用处写出来,而且要有保证,并能拿出点成果出来。下面是我曾经写过的,不过要根据老师期望的来写。祝你成功!尊敬的系领导: 我们吉他协会由于乐队排练需要教室,现向系里申请D109房间,我们能够保证里面的原有物品完好无损,以及室内地面、墙壁、门窗的整洁、卫生。
      我们将会把排练时间安排在周末,绝不会打扰到老师办公及学生上课。
   希望系里给予批准,特此申请! 四系社团联合会 四系吉他协会 2010年9月29日。