犬夜叉大结局

犬夜叉结局到底怎样了啊

全部回答

    桔梗又一次被奈落所杀,但灵魂却在犬夜叉的泪和吻之中得到了救赎。神乐也死了,临死之时,杀生丸来看了她,总之也很幸福。神无也死了,死了以后,用迸射出去的镜子的碎片告诉戈薇杀死奈落的唯一方法,就是利用桔梗死后留下的四魂之玉中的唯一一丝光芒,但是后来为了救琥珀而使用了。
    奈落吃了白童子和魅魉丸。再后来,大家都练成了很厉害的招数,杀生丸有了犬大将留给自己的剑,还长了条胳膊,然后还出来了一个新的奈落的分身,叫白夜,现在已经死了。奈落已经集齐了全部的四魂之玉,并且与之合为一体,大家都跳到奈落肚子里了……(我简洁的语言……|||)现在,奈落已经被戈薇的箭射中了,死了(终于死了……)。
    但是新的问题又出现了,就是戈薇被白夜的冥道残月破砍中了,冥道为之开启……然后犬夜叉义无反顾使出“冥道残月破”并跳入冥道,前去寻找戈薇,而同一时间,所有的人惊讶的发现——尸骨之井消失了!而在最新的553话中最后一幕,戈薇穿着高中校服站在校园之中…… 后来经过了许许多多的事情,戈薇来到了四魂之玉中。
    而另一方面追随而来的犬夜叉也进入了四魂之玉,四魂之玉告诉戈薇,戈薇可以利用它来许愿,否则的话将会永远留在无止尽的黑暗之中。而犬夜叉也在黑暗中不断与妖怪战斗,妖怪们告诉犬夜叉,戈薇如果许了不正当的愿望他们都会永远留在黑暗中,并且已经死去的奈落会再次苏醒。
  正当犬夜叉为戈薇着急之时,戈薇想起了爷爷的话——只有许下正确的愿望,四魂之玉才会在这个世界上永远的消失,并许下愿望——我没有愿望!正因这句话,犬夜叉才得以冲破黑暗来到戈薇面前一同许下最后的愿望——让四魂之玉在这个世界上永久的消失吧! 冲出黑暗的二人从重新出现的古井中来到了现代,当戈薇投入妈妈的怀中并流着泪说是犬夜叉救了自己时,犬夜叉才发现世界上不止自己一个人需要戈薇,并在一阵强流中被井吸了进去。
    而戈薇和犬夜叉也发现自己再也无法通过井来到战国时代(现代)了。 三年后,当戈薇毕业,也就是弥勒和珊瑚的第三个孩子出生之时,戈薇无意间来到了古井边,想念犬夜叉,并无意间发现井中出现了天空,戈薇流着泪望向妈妈,妈妈默许了戈薇的选择。
   三年间,发生了许多变化,杀生丸为了让玲适应人类的生活,让玲留在了枫婆婆身边,琥珀为了成为更强的驱妖师而努力,七宝也更加厉害了,冥加爷爷则和刀刀斋在一起。   一天当犬夜叉和弥勒珊瑚的孩子一起闹的时候突然间闻到了戈薇的味道,对着古井伸出手,却拉住了戈薇熟悉的手。
   后来戈薇留在了战国时代,与犬夜叉过着幸福的生活,而杀生丸也会常常来给玲带些东西,经过戈薇面前时,戈薇会大叫一声“哥哥”,虽然犬夜叉听起来不太舒服。  总之每个人都期待着明天,过着幸福的生活,是一个很好的结局。