美的对门冰箱bcd-550wkgpma冷藏室的温度怎么调节

全部回答

先长按解锁键

一般接上电源就是了都是自动的。

先长按解锁键,然后跳到冷藏标志,再调节温度,希望能够帮助到你~

所有冰箱的正常温度: 冷冻柜 : -16摄氏度左右,冷藏柜 : 2~4摄氏度。有专门调节键或按钮。

    1.用户自定义。长按“锁定解锁”按键,解除锁定状态,只要轻按“冷冻调温”或“冷藏调温”按键,用户便可以自主设定冰箱的冷冻和冷藏状态了。    2.除了用户自定义冰箱温度,美的BCD-550WKGPMA对开门冰箱还预设了三种智能模式。
  解除锁定后,轻触“模式选择”按键,便可以实现“假日”“速冻”“速冷”三种智能模式的转换。   3.其中,假日模式是比较特殊的一种功能。当用户长时间外出时,一般会出现两种情况,一是切断冰箱电源,但是这样极易造成食品浪费,同时长时间不运行也对压缩机不利,冰箱也易产生异味;还有一种情况便是用户将食品全部存入冷冻室,冰箱照常运行,但是这样比较耗电。
  而假日功能允许用户实现冰箱处于冷冻室-15℃,冷藏室7℃的自动恒温状态,既保证了冷冻室内食品的安全,又使冷藏室保持在最低耗能状态,也防止了异味的产生。  丁老师告诉我们,今年春节前后,一家人打算去泰国游览一个星期左右,到时她便用一用冰箱的假日功能。
  出行前她准备采购一些食品储存着,这样回家那天如果很累就可以“对付”一下。4.在设定好功能之后,冰箱会自动锁定,防止跳键等问题的发生。