哪个门派最好?最强?

哪个门派最强?天下无敌?顺便说说加点.

全部回答

    本人觉得人族:大唐 仙族:龙宫 魔族:狮驼 龙宫: 属性分配:法术系当然是魔法为主,分配方法比较简单,推荐魔防血。 1)1防4魔 魔防型 魔法威力强大,不过血不多。
   2)1血1防3魔 魔血防型 血多,可以在pk中坚持更长的时候,不过魔法威力降低了些。   大唐官府: 分配属性点:大唐属性的分配方法太多,根据自己的目标去选择,推荐攻血速防,常见的有: 1)均衡型 0。
  5血3攻1防0。5速 适合任务的分配方法,因为加了0。5血和1的防,所以一般的任务都很难去见小白(推荐,老徐一般情况下大概就是这样分配的) 2)血攻型 2血3攻或者3血2攻 比较适合单p,任务时消耗增加,群p处于劣势 3)速攻型 4攻1速甚至是3。
    5攻1。5速 为了克制某些门派的属性分配方法,和大部分门派pk的时候均处于劣势,任务消耗增加(要诀:带上速度比自己更快的宝宝) 。

本人认为还是地府与女儿是最强的

    方寸PK天下无敌 大唐物理伤害天下第一 女儿速度梦幻第一 化生辅助能力没人比的上 天宫防御无人能及 五庄PK耗的本事谁也不行 菩拖的固定伤害梦幻最强 龙宫练级的速度和秒梦幻第一 魔王的法术伤害谁也不行 盘丝耗的本事不比五庄差 地府气血没人敢比 狮驼岭放技能之前如果不需要变身是梦幻物理系最强 加点 方寸 2魔2耐1敏 2血2耐1敏 1血2耐2敏 2魔1血1耐1敏 3魔2敏 大唐 4力1耐 3力2耐 3力1血1耐 化生 2耐2魔1血 女儿 3血2耐 2血3耐 2血2耐1敏 五庄 2力2耐1敏 3力1耐0。
    5血0。
    5敏 2血2耐1敏 1血2耐2敏 天宫 2血2耐1敏 1血3耐1敏 菩拖 1魔2血2耐 龙宫 3魔2耐 3魔1血1耐 魔王 3魔2血 盘丝 2血1耐2敏 2血2耐1敏 2力2血1敏 3血2敏 地府 3血2耐 3力2血 狮拖岭 3力2血 12大门派基本就这个样子 以上我我个人总结的一些东西#17。