自考本科和统招本科有什么区别

全部回答

没有多大的区别 学历并不代表实力 至少你现在是上进的 只要有颗向上的心 你的未来就会有无数种精彩 很多成功的企业家学历并不高但是他的成就却不是一般人能做到的 所以把家人的抱怨当做一种对你前进的鞭策 凡事没有必要理论 做出一些实际的事情让流言不攻自破 燕京啤酒的董事长就是自考毕业的 呵呵···加油!不明白的加Q聊!

很大区别! 出去找工作的时候都认统招的。 自考的含金量低,这是不可争辩的事实! 能读统招不读自考! 楼上说的也是个别例子,我们都是平凡人!

享受的学校教育资源是一样的 ,关键看你在学校怎么学。毕业时发的毕业证不同,自考上面盖了自考的钢印。 虽然说大体上承认自考文-凭,但是有些单位不看重那。 最后说一句,不管什么学校,关键看自己