雷达手表官网

雷达手表官网上的手表报价怎么比网上报价高那么多?

全部回答

    一个正品的雷达手表少说也要几万块,一两千块的雷达手表不用说都是高仿的。对于一两千块的雷达手表暂且质量不说 就说这个仿牌的吧! 我感觉要是戴了那自己的身份不久降低了吗?虽说不仔细研究看不出来是仿牌 但是真被别人发现了 那面子不久丢大了吗? 买表干嘛 不就是为了壮面子嘛!是不是!买一块仿牌 就好比娶了一位整过容的女人,外表再美 但咱心里不干=净啊 对不对?推荐你整一块香港宾伦的 香港宾伦就比较适合成熟稳重,适合时尚白领。
     或是卡西欧的 都可以啊 ! 卡西欧比较年轻时尚,比较适合学生一族 个人见解 仅供参考!。