我想刷声望 自己拜自己的小号为师傅 一台电脑可以搞定吗?

全部回答

  现在一台电脑没办法双开了,肯定是不行的,至少需要2台电脑才行。 自己建小号刷声望和经验还是不错的,我新区的就建了5个帐号共10个小号,拜自己2个大号为师,都绑定白金账号,现在都40出头了,声望拿了不少,尤其是最近奥运会经验更是拿了不少,大号都分了不少经验了,而且王师和金牌账号领了不少裁决龙纹古玉,在新区还是能卖几十个元宝的。
   不过就是号多了累,每天都得全部上一遍领经验,感觉有点麻烦。

可以。 在控制面版-用户管理里面建一个管理员用户并选择快速切换。 开始-注销-切换用户,切换到另一用户,然后在不同分区再次安装传奇客户端(比如你原来传奇安装在D盘,现在就安装在E盘)。 用大号登陆,完成后切换到另一用户,在用小号登陆,ok!

现在,热血传奇一台电脑双开现在肯定是可以实现的,我每天都双开转东西!有些人自己不会的事不要以为别人也不可以! 现在最常用的传奇双开办法基本就是装虚拟机和虚拟系统,虚拟系统的作用就是一台电脑当两台电脑用!具体方法,网上有很多,这里不再累述! 至于以前的那种通过两个XP帐号转换实现双开的办法,现在肯定是不行了!