女人心里到底是怎么想的?

  9月30日,她发信息给我问我10月1日回家吗;她是我暗恋了2年的一个女孩,是我同学,也是我第一次爱的人;她很内向,不怎么说话的,也不怎么接近人,回家也不怎么出家门的,相信她也没有谈过恋爱;我真的很爱她,而且我们是同年同月同日出生的,也是一个村的;暗恋她这2年来我们都有信息来往,而且在她回我的信息里我很有自信,她对我是很有好感的,我很高兴,今年5月我向她表白了,叫她做我女朋友,她说:叫我不要开玩笑了,我原以为是女人害羞不敢直接答应,所以我决定回家跟她面对面谈,但我上级只让我3号才能回去,没办法我只有3号才匆匆赶到家,到家已是下午5点了,我想想还是明天在去找她吧;4号下午我才去了她家,她看见我嫣然一笑,我看见她心也砰砰直跳,我们聊了一些生活琐事,她的家人也在,所以我没敢提起那事,我想有机会哪天她的家人不在再说;5号中午我在自家高高兴兴的吃饭,我妈和邻居在聊天,我突然听到某某家女儿和某某家儿子在谈,我们地方上的意思就是说看看2个人和不和的来,和的来就结婚,我一听差点把饭喷出来,原本有滋有味的饭变的又苦又涩,因为某某家的女儿就是我暗恋了2年跟我同年同月同日生的女孩啊,某某家的儿子我也认识,比我大2岁,我在也吃不下饭,一心想跑到她面前问个明白,但我没有勇气,整个下午脑袋里嗡嗡直响,一片空白;晚饭过后我在也忍不住了,冲到她家拉着她往外走,她说干嘛?我说有事和你谈一下,她问我有什么事,我说出去在说,这情景被她妹妹全程看到,在拉拉扯扯下她好象急了,大步走到大门外问我有什么事,我说:听说你和他在谈.她说:是的."你不要嫁给他好吗?"我说!她问我为什么;我原本想说我爱她,你不能嫁给别人,但还是没有勇气,只是吞吞吐吐说他不好,你不能嫁给他,她问我就这点事吗;我说恩,说完我就走了,她在门口看着我走的,我回到家心神不安,心里想着她要是爱我就不会嫁给别人,她也发信息来问我没事吧,叫我开心点,我回她说我没事,你不要嫁给别人,她回问我为什么,我心里想着在不直说就没希望了,我就回了因为我爱你,你不能嫁给别人,嫁给我!她回我叫我不要开玩笑了,我当她弟弟还可以;我回她说这都什么时候了,我那还有心情开玩笑,你不要嫁给他好吗,嫁给我!她没有回了,那晚我失眠了;6号是中秋节,晚上我们村有风俗要戏龙,而且很热闹,我想着晚上在去找她,因为晚上她的家人都出来看热闹,而她不怎么出门的,正是我表白的好机会,晚上到了,操场上全是人,很热闹,她家就是操场边上的,我先发了信息祝她中秋愉快,饭吃了吗;她说吃了,我想是机会了就往她家走,突然在她家门口碰到了他,他也看到了我,我没办法只有上前去打招呼,我对他没有敌意,而在谈话中我被他讽刺的遍体鳞伤,而且长达一小时;我心里想着他这么讽刺我干吗,他知道什么了吗;后来他问我昨天晚上是不是来找过她,我说是的;他说那时他正在她的房间里,我晕~~怪不得要这样讽刺我,更让我惊讶的是他现在居然能堂堂正正进出她的家,而我只能偷偷摸摸进出她家,我们村有习俗,如果有对人在谈,我去插一脚,我会被人指指点点的,说我破坏别人家庭,我的爸妈也会受影响,我不甘心,明明是我和她先谈的,为什么我要偷偷摸摸,为什么我们是秘密的谈,我们父母和村里的人都不知道,而他认识她没多久,但却是别人介绍双方父母和村里人都知道的,他却占了大大的先机,我不甘心但我却没了注意了,我想冲进她家但我不敢,我要维护我父母的面子,也要维护她的面子,因为我爱她!别人都在高高兴兴的看戏龙,而我却要强颜欢笑,装出一副什么事都没有发生一样直到戏龙结束,回到家睡觉,但辗转难眠睡不着,满脑子全是她的影子;7号上午我走到操场上犹豫着想进她家,想问她到底是怎么回事,突然听到别人说他们今天要订婚,我一听犹如晴天霹雳,我的心犹如万箭穿心,我还要去她家吗?我还能去她家吗?我回头走了,回到家我发了条信息给她,问:真的要嫁给他吗,是真的吗;她没有回,我又发了一条信息,故作冷静的问:听说你今天跟他订婚,是真的吗?她还是没有回!我失望了,这一天我过的精神恍惚,到了晚上她还是没有回我信息,这时我才彻底绝望了,没想到我暗恋她2年多还不如一个别人给她介绍相识几天的男人,她要嫁给别人为什么还要叫我回家?难道我和她就这样完了吗?整件事莫名其妙,我不甘心,但她确实订婚了,我心也死了,在也不想呆在村里,我马上想离开这个伤心地,第二天清晨我匆匆的坐上了开往上海的客车,心里想着我这辈子完了,她轻易的就选择了他,她心里是怎么想的?为什么到最后也不给我一个理由?。

全部回答

    人们常说,放弃是一种美?可是我真的想问,放弃真的是一种美吗?两个相爱的人为什么要相互放弃呢? 其实说放弃是一种美只是一种自圆其说的想法而已!说白了就是给自己一个台阶下,试问恋爱中的男女谁不想和自己心爱的人在一起?回答肯定是百分百的想!即然想,那为什么要这么轻易的放弃对方呢?如果放弃真的是一种美,那为什么放弃之后心却还会痛呢?当你祝福对方幸福你的时候,你心情是怎么样的?你是不是真的能做到了无牵挂的祝福呢?是不是真的能做到像祝福一个朋友那样的心情呢?当你说出这样的话的时候,你心里是不是真的能放下,还是心里有一阵阵的作痛呢? 其实我们任何一方都不想放弃任何一方,只不过是双方之间的问题都还没有解决清楚,而双方的情绪却一昧的沉侵在对方的不是之中!如果双方能心平气和的坐下来,把彼此的心门打开好好谈谈,让对方能了解的你想法,能了解你在想什么,想要做什么,想要的是什么。
    具体问题具体分析,这样才是解决问题的根本所在。如果当对方想坦白一切的时候,而另一方却还是一昧还沉侵在对方的不是之中,那么一方的作用是起不了的。正所谓“一个巴掌拍不响”,就是这个到道理。
   在相处过程中,谁都会犯错!我们只是一个平凡的人而已,难免会在一些时候犯下一些让对不接受不了的错,可正是正常的!难到你就能保证你没有犯过让对方难以接受的错吗?当发现在对方出现错误的时候,我们应该及时跟对方沟,而不是呕气。
    呕气是解决不了问题的,只会让问题更恶性化,导至最后问题越演越激烈!而最后的结局是争吵,把事情越闹越僵,从而演译出分手的下场! 当我们遇到问题的时候,大家都变得很情绪化,表现都很激动!一副迫不急待爆发的样子!如果当我们能理性些,双方心平气和的坐下来;把问题分析透彻点,为什么我们会因为这个问题而争吵,而我们争吵的原因又是在哪?这样我们就能找到问题的根本所在,这样我们解决起来就更容易多了!如果在问题出现在的时候,我们双方都坚持自己的原则;都认为是对方的不对,凭什么我要先道歉,错又不在我身上,凭什么啊!如果双方都是抱着这种态度的话,那我们想他们的下场也只能是以“分手”来收场! 记得我曾看过一本书,里面有一句话是这么说来着!两个性格大至相同的人在一起,那么另一方的心态就必需积极点!我觉得这句话说得很对,因为两个性格相同的人在一起,真的另一方是应有个积极的心态!打个比方说,如果两个性格要强的人走到了一起,而在这个过程中出现争吵!假如他们两个人都坚持自己的原则,谁也不让谁,都认为自己没有错;而没有意识到要去寻找问题的根本所在,就一昧的坚持在自己的情绪之中,那他们的下场就可想而知了!如果真的是这样的话,那真的应应验了“放弃也是一种美”的说法了!因为两个人在一起没有包容,没有理解,那简直是种折磨,倒不如放弃好点! 其实恋爱中的男女在发生问题的时候,都忘了他们当初是为了什么才走到了一起的!而想到的是对方的不是,是对方不够理解他,不够迁就他。
    心里想的都是:我是你男(女)朋友,你就不能让着我点啊!其实这种想法是正常的,但不能时常抱着这种心态去跟对方交往。因为每个人都需要理解,需要迁就;并不单单是你需要而已!你也应该为对方想想一下,为什么对方能迁就你,而你就不能适就她呢!他也是你的另一半啊!你忘了你们当初是为了“爱”才走到了一起的吗?忘了你们当初在一起许下的诺言了吗?虽然看起来有点遥远,可这也是对方爱你的一种表达方式啊!如果换是别人,你想想对方会不会许下这种承诺呢?便重要的是他真的去实现你们当初所许下的诺言,因为这是一种责任,不管是对你还是对他来说,这都是必需的! 有人花了一生的时间去了解爱情,想知道到底怎么样才算是爱情。
    可是往往却找不到答案,更重要的是他不知道他想要的答案已经在有限的生命里告诉了他!爱情从某种角度来说,范围很广范,说白了爱情有上千种答案甚至上万,而我们苦苦追寻的不过是其中的一种而已,而这一种答案已经在我们相爱的过程中告诉了我们什么是爱情了!每段爱情都是一种不同的付出方式,而我们只不过是从里面挑出一种作为我们爱情的出发点而已。
    只不过是理解的方式不同,出发点不同而已!但说到底我们的共同点都是为“爱”而爱! 其实我们都不愿意爱上任何人,人性都是自私的!我们都不愿爱上任何人,只不是对方的要求我们才会爱上的!因爱一个人真的好难好难!但从另一个观点去看待爱情,那又不尽然!爱情可以让你变得美丽自信!当你孤独的时候有爱陪着你,那你就不会感到孤独,当你感到失落的时候,爱可以填满你心中所有的空缺,当你在黑暗中徘徊的时候,爱能指引你找到回家的路!这种感觉是多么的妙不可言啊!而我们需要的不正是这些吗?又何必去寻找那个永远找不到的答案呢! 对爱情我们应该有种感恩的心态!因为对方为你的付出一种无偿的义务,从某种意义上来说,他也没有必要去无偿的付出。
    只不过是因这你是他的另一半,你是他最爱的人。而他为了你,什么都愿意;即使是没有回报的付出或是哪天你会离他而去,他也愿意去付出!但人不是没有感情的,他为什么要这样做,你心里应该知道;而且我们也要学会感恩!爱与被爱都是幸福的,当你真的用心去爱一个人的时候,你心里充满的是快乐,不要刻意去挑剔对方的缺点,爱需要的是更多的包容,时间久了你也许会突然发觉你们真的很相像,彼此都是对方的另一半;你就是他,他就是你!在爱的过程中,我们会发现我们会慢慢失去自己,而变得越来越像他(她)!但是在你失去自己的同时你也会发现你在失去的同时也赚到了!因为他也变得越来越像你了。
     假设他(她)原本是个快乐无忧的人,但却爱上多愁善感的你!而时间久了,他(她)也受了你的感染变得跟你一样,有点多愁善感!而你也受他的感染变得快乐起来!爱就是这样,在你失去的同时也赚了自己! 不要太刻意去要求你爱的人,人无完人。
  只要他(她)的五全五美再加上你的五全五美,那么你们就会变得十全十美了!对爱情要学会包容、学会理解、学会迁就、学会感恩!宽容别人就是宽容自己!保持一颗包容和感恩的心,唯有这样你在爱情的道路上才会爱得更快乐,更长远! 不求最好,才能平静而坦然地接受所爱的人。
    这种爱,平淡而深沉,虽承认不是最好,但仍可去爱,这本身不就体现出爱的质朴与纯洁吗? 不求最好,也是一种淡泊宁静的心志,宁静方能至远;这种心中志包含的爱才会伴你走过一生的风风雨雨。

暗恋了2年不如追求她两年 为什么要暗恋 爱她就要大胆说出来 其实我觉得你失败就失败在你没有及时和她说 她不想等下去了 你们农村是不是女孩都很早嫁人的呀 是的话你怎么不早点向她表白提亲呢 现在你唯一可以做的就是给她个家庭 如果你能做到这点我想她还是会念点旧情拒绝现在这门亲事的

她回我叫我不要开玩笑了,我当她弟弟还可以。 她把原因已经给你说了。你在她心中,只是个弟弟。不懂事的弟弟。

她只是对你有好感 你认为的她对你有好感也许只是她比较害羞了 别想了 喜欢你就不和别人结婚了

     在生活方面,玲最大的缺点就是有些丢三落四。当然,这主要是就钥匙而言。   这天下班,走到家门口,她才发觉钥匙不见了。崭新的防盗门,牢不可破,玲一筹莫展。邻居走过来说,找110试试看。
  于是她拨通了110,一个柔和的声音回答说:“对不起,我们太忙,不能出警,你最好去找街头急开锁的师傅。  ”   天已经黑下来了。到哪里找开锁的师傅呢?邻居宽慰她说,“姑娘别急,会有办法的。
  你要不找你男朋友看看,说不定”玲连连摇头说,“他也没有钥匙。”玲同兵恋爱两年了,她一直对兵的感情把握不准,因此,一直没有给他房门钥匙。邻居说,“或许,他有办法的。”玲说,“他住得太远。  ”   最后,她还是给兵打了电话。
  兵一点也不着急,温和地说:“你摸摸背包底部的夹层,看看有什么。”玲疑惑地伸手探进夹层,竟摸到了一把钥匙!“好你个老兵!”玲惊喜地叫了起来。兵说:“我怕你哪一天丢了钥匙,开不了门,就给你藏了一把备用的。
  我知道,你背包是不离身的。  ”   玲打开了厚重的铁门。她坐在沙发上,捧着这把钥匙,端详了好半天。然后,她又拨通了兵的电话,轻轻地说:“我想好了,我们元旦结婚吧!”兵的欢呼声,甜蜜地敲击着玲的心房。
     爱情的钥匙是用心打造的。一个微小的细节,或许就是一把真情的钥匙,它能打开神圣的婚姻大门。   。