中铁衡水铁路电气化学校毕业(大专证)以后能分配到铁路上吗?什么是劳务派遣?

全部回答

1、铁路电气化学校毕业以后,应该分到铁路系统工作;2、不过是以劳务派遣方式进入铁路系统工作,学生本人不直接与铁路系统直接签订劳动合同;3、劳务派遣公司直接与学生签订劳动合同,然后把学生送到工作岗位工作,铁路和劳务派遣公司有用工协议,劳务派遣公司发工资给学生。